信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

市旅游委对昌平区创建国家全域旅游示范区工作进行评估

2018年08月10日 18:53  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  8月8日,由市旅游委副主任曹鹏程带领的专家组一行到昌平区就国家全域旅游示范区创建工作进行评估。区委副书记、区长王合生出席汇报会。
 
  专家组成员深入了解了我区全域旅游示范区创建工作情况。近年来,昌平区积极转变旅游业发展理念,把发展全域旅游作为推动区域经济社会转型发展的重要抓手。区委区政府统筹各部门,通过统一规划、政策支撑、整合资源和协调行动,不断完善硬件设施、提升服务质量、加大营销力度,形成了以“旅游+”产业深度融合为核心的全域旅游特色发展路径。
 
  王合生指出,昌平具有得天独厚的旅游资源禀赋,发展全域旅游既是市委市政府提出的要求,也是自身应有的责任。要把创建全国全域旅游示范区和经济社会发展有机结合起来,促进昌平生态环境的改善和人民的安居乐业。王合生要求相关部门要对专家组的意见和建议认真落实,积极整改,不断完善旅游服务体系和内容,切实提升全区的旅游服务质量。
 
  会后,专家组一行先后前往乐多港、定陵景区、未来科学城滨水公园和中国旅游资源资产交易中心等地,实地查看了旅游基础设施、咨询服务体系、旅游融合创新和涉旅投融资平台建设等情况,并对在查阅资料和实地检查中发现的问题提出了整改意见。
 
  副区长周金星参加评估工作。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选