信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

昌平区致力于打造生态、环保冰雪运动场地

2018年07月10日 09:06  来源:昌平区体育局  类型:转载  编辑:云中歌
  7月6日,昌平区冰雪运动项目经营单位座谈会召开,区体育局党组书记方磊出席座谈会并为获得2017-2018雪季的优秀冰雪运动项目经营单位颁发资金奖励。座谈会上,冰雪运动项目经营单位负责人简要介绍上年度(雪季)经营情况、存在的问题以及意见与建议。经昌平区冰雪运动项目经营单位奖励办法(试行)评审领导小组决定,对军都山滑雪场、静之湖滑雪场、华星辉煌滑冰俱乐部、汇佳冰雪绿地滑冰馆进行一定的资金奖励。
 
  区体育局党组书记方磊要求各冰雪运动项目经营单位要把握冬奥契机,大力发展冰雪运动;加强冰雪运动人才培养力度;在场地建设方面,各滑雪场要注重打造生态、环保、节能的冰雪运动场地;同时要依托市级、区级媒体资源,进一步加大冰雪运动宣传推广力度,在全区营造全民上冰雪的热烈氛围,为北京2022年冬奥会贡献力量。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选