信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

昌平区召开粮食安全区长责任制考核工作部署会

2018年06月28日 13:49  来源:区商务委  类型:转载  编辑:云中歌
  6月26日下午,我区召开粮食安全区长责任制考核工作部署会。副区长周金星出席会议并讲话。区商务委、区发改委、区财政局等16个相关牵头部门主管领导参会。会上,区商务委员会党组书记、主任黄先锋代表昌平区粮食安全区长责任制监督考核工作组办公室通报了2017年粮食安全区长责任制考核结果、存在问题及整改措施,全面部署2018年粮食流通工作及粮食安全区长责任制监督考核工作。
 
  最后,副区长周金星强调,各部门、各单位要高度重视此项工作,认真对照今年考核要求逐项抓好落实,主要领导承担起第一责任人的责任,稳定机构,充实人员,对标找差,补齐短板,加强成员单位间的配合,认真履行粮食安全保障的相关职责,构建起层层分工负责,上下齐抓共管的工作格局,确保我区粮食安全区长责任制考核工作顺利完成,为推动首都粮食安全工作做出积极的贡献。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选