信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

昌平分局顺利完成上半年化妆品日常监督抽检任务

2013年07月04日 10:17  来源:昌平科普惠民网  类型:原创,转载  作者:admin  编辑:admin8

 


  依据《北京市药品监督管理局关于印发2013 年北京市化妆品抽检工作计划的通知》(京药监保化〔2013〕16号)要求,昌平分局顺利完成上半年化妆品日常监督抽检任务。

  抽验过程中,充分考虑抽检地点和抽检品种的广泛性和均衡性,抽检地点涉及化妆品生产企业、商场、超市、批发市场、美容美发等场所;品种涉及到发用类、护肤类等。同时,将抽检与日常监督检查相结合,在抽检的过程中,检查产品标签标识内容是否符合要求;同时,利用化妆品电子比对系统对产品进行扫码。

  截止6月28日,昌平分局完成化妆品抽检24批次,严格执行市局工作计划中截止到6月30日不得大于全年任务量(40批次)60%的要求,实现了时间过半任务过半。


链接:http://www.cpweb.gov.cn/news/changping/dongtai/2013070411296.html
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选